Die 17 seltsamsten kulinarischen (Ekel-)Leckerbissen der Welt

  • Japan – Kekse mit eingebackenen Wespen
  • Schweden – Surstromming ist ein Gericht, das nur aus Hering und etwas Salz besteht, damit der Fisch nicht vergammelt. Kann man heute fast nur in Konservendosen kaufen
  • Japan – Shiokara ist ein Fischgericht, bei dem der Fisch in einem Teig serviert wird, der aus den eigenen Eingeweiden besteht. Und dann auch noch roh. Lecker, lecker…
  • Südostasien – Die Vogelnestsuppe: Dieses Gericht besteht eigentlich nur aus Vogelspeichel
  • Israel – Grashüpfer sind hier äußerst beliebt und lassen sich mit verschiedenen Saucen zubereiten

Ihr seid keine Abenteurer in der Küche? Wetten, dass ihr von diesen Spezialitäten keinen Bissen runterkriegen würdet, obwohl sie als Leckerbissen in anderen Ländern gelten...

Wer weiß, vielleicht beinhalten diese Spezialitäten ja besondere Nährstoffe. Das sollte man sich auf jeden Fall einreden, wenn einem diese "Leckerbissen" serviert werden. Denn das Auge isst hier sicherlich nicht gerne.

Oder was sagt ihr? Läuft euch bereits das Wasser im Mund zusammen oder müsst ihr euch schon die Hand vor den Mund halten? Seht am besten selbst diese eigenartigen Spezialitäten an, bei denen die Fischgerichte noch die appetitlichsten sind... 

Maximilian Vogel
Die beeindruckendsten physischen Transformationen von Schauspielern

Die beeindruckendsten physischen Transformationen von Schauspielern


Keine Verbindung
Bitte Einstellungen prüfen